Я из осколков склеила себя...

Курбанова Наргиз Нара
@~*~@~*~@~*~@~*~@

Смирилась я с ударами Судьбы,
Осколки собрала свои, и склеила,
Все раны затянулися в рубцы,
Вновь ожила, и вновь в судьбу поверила.

Опять поверила я в чистоту сердец,
Сияют вновь глаза, и улыбаюсь я,
Теперь я знаю, это - не конец,
Уверена, всё только начинается.

Мой мир теперь уже совсем другой,
И я не плачу больше, -  это прошлое,
И в сердце, и в душе - теперь покой,
И в жизни будет всё только хорошее.

Забилось сердце, снова застучало,
Оно живое! Бьётся! Не разбилось!
И в ранах, что так долго заживали,
Нет больше боли, всё уж отболелось...