Лето на двоих

Олеся Алабужина
Закат раскрасил прядь волос
В лучисто золотой.
Я вспоминаю сенокос,
Приятный летний зной,

Прохладу сумрачных ночей
И мягкие стога,
От свежескошенной травы
Кружилась голова,

Рубаху с длинным рукавом
Ты туго подвязал,
Ты что-то мне хотел сказать,
Но так и не сказал.

Букетик полевых цветов
Я в книге сберегла
И наше лето на двоих,
Где были ты и я.