6769

Роман Синицын
Нет ничего кроме смеха,
Нет ничего кроме слез -
Раздается знакомое эхо
Средь сотканных из снега берез.
Над оврагом слетелись вороны
И кричат, надрывая глотки.
И мой взгляд устремился из зоны -
От радиации спасаемся водкой.
Разгуделась трансформаторная будка -
Забывает напряжение в ток провести.
Я срываю с земли незабудку -
И пытаюсь себя унести... от очередного выброса.
***
Где-то плачут знакомые дали -
Мои ноги туда не идут.
Всякой мрази мы там повстречали,
Что здесь...что тут...
Остаются лишь в памяти тени
И в ушах "моби - лифт ми ап".
Небывалые тесные сени
И понурая старая кровать.
На кровати лежит словно ангел
Тяжело томно нервно дыша,
Разодетая в венечное платье,
Половинчатых граней душа...что родней.
***
Поцелую крепко, по-отцовски
Обниму посильнее ее,
А настигшее нас время Сваровски...
Снимет верхних тканей белье.
Украдет..и оставит в печали,
Меня кинет в глубокую яму...
Над оврагом слетелись вороны
И кричат что-то гадкое ямбом.
Одиноким посылом окину,
Отправлю веяние с грязной зоны -
Я разъеденный ядом сталкер...
продал всех ради комбинизона...и артефактов