Бывают моменты

Энди Логинов
В жизни бывают моменты,
Когда реально затрахало все.
Да и в целом вроде нормально,
Но не то это, просто не то.

И такое дурацкое чувство,
Будто хочешь что-то сломать,
Но по факту сидишь в одинакова,
Получается только молчать.

Тишина тебя угнетает,
В ней ты слышишь только себя,
Что реально тебя беспокоит,
Это просто не хочешь принять.

Делать вид будто все идеально,
Чем проблемы свои разбирать.
А теперь подумайте здраво ?
Для чего себе нужно врать.




© Логинов А. И.