***

Ивета Штиль
"Он был похож на вечер ясный: Ни день, ни ночь,- ни мрак, ни свет!"(с)
Прервалось вещание ...
Потерялась,
Не могу найти провода.
Выключила свет на прощание,
И застыла .

Когда выбираю эмодзи
Всегда улыбка...
Хоть из глаз течет.
Наверное , это моя аллергия.
Завтра пройдет.

Рисовала мечту
-Рвешь на части
Но если уйдешь,
Умру!
Мне нельзя сорваться

Высоко...
Пугает красота.
Ты - демон.
Я - Томара
Вокруг пустота.

Бесконечность .
Записала буквы...
Назвала тебя...
Эротика в смысле ...
Трахай мозг, трогай меня .

Застыла, выключила свет на прощание,
Не могу найти провода...
Потерялась...
Прервалось вещание,
Пока я с тобой : жива.