Когда по городу пройдет февраль

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               ***   ***

Когда по городу пройдет февраль,
Наступит утро и весна в надежде хлынет!!!!
И наступает тишина,
Чтоб соловьиных трелей слышать звон,

Как колокол гудит отныне,
И слышен шум дождя,   
И снова -- Утро!!!

      08.01.2021 г.