Мы ищем пару для себя...

Владимир Мясоеденков
Мы ищем пару для себя,
И это ведь не ерунда,
Найти нам хочется всегда,
Кусочек ласки и добра.

Но только где её искать?
Не каждый сможет нас понять,
Терпеть, порою уступать,
Не злится, да и не ругать.

Ведь это всё нелёгкий труд,
Не факт, что вдруг тебя поймут,
И смогут на руках носить,
Ласкать и горячо любить.

Хоть люди всюду, там и тут,
И где-то нас уже не ждут,
Но к цели мы опять идём,
Кого-нибудь опять найдём.