Вечернее небо

Олеся Алабужина
Разбилось вдребезги
На тысячу осколков
Вечернее чарующее небо!
Я бережно сложу его кусочки,
Не растерять
Луны частички мне бы...

Ведь до темна
Его мне нужно склеить,
Чтоб я могла
Маршрут по звездам сверить...

Ну вот и ты,
Кусочек самый острый.
Сложилось!
Принимайте небо, звезды.