Втирус

Лила Южанова
Оставайся дома,
становись в ряды,
избеги симптома,
закажи еды.
Будь ты конспиролог –
в темноте застынь,
будь ты автор с полок –
повторяй латынь.
Это malis minus,
соблюдай закон,
миру нужен вирус,
как большой загон.
Чтобы всех спасти нас,
подсадив на страх,
нужен крепкий втирус
в головных местах.
Не ворочай прессу,
не ищи подлог,
все подлоги весом
с мировой пирог.
Выходи из дома,
есть они, есть мы.
Мирового стрёма
выходи из тьмы.