В тихом городе плещет весна

Силина Людмила
В тихом городе плещет весна.
Кружит голову запах сирени.
А девченка сидит у окна,
Обнимая нагие колени.
Вспоминает как ночью во сне
К ней явился прозрачным виденьем,
Юный принц на  буланом коне
И растаял во тьме приведеньем.
И  готова девченка  была
Убежать вслед за ним в неизвестность.
Подарить ему море тепла,
И свою беспредельную нежность.
Но растаял желанный во мгле,
Прошептав:"Не грусти" на прощанье.
А весна все летит по земле,
Назначая влюбленным свиданье.