Тонкой нитью

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             ***   ***

Тонкой нитью, звучит в нас вечность....
Во вселенной гудят провода,
А внутри поселилась беспечность...
Беспечальность -- одна маета!!!!

Суета поселилась вдруг в Души,
Гложет Совести червь изнутри,
Почему же Планета не Дышит?
Полной грудью, в печали?

Внутри каждый хочет быть чище и слаще,
Хочет мир нас в помазанье дать...
Паутинкою музыка -- слышишь?
И в груди моей -- боль не унять...

         08.01.2021 г.