мы все дилетанты

Антов Сорочайкин
нет ни злости, ни радости, ни доброты,
ни того, что многие называют талантом.
всё это - лишь поворот круга судьбы
и все мы в нём, от части, дилетанты.

круг сансары и без нас даст оборот,
мы просто часть задроченной системы,
живём чего-то ждя, смотря кому-то в рот
и жадно врём, что нас волнуют перемены.