Спаси голубицу

Тома Апрельская
Колодец, колодец , согрей зимой птицу,
Колодец, колодец,
спаси голубицу.

На крышке колодца тепло и уютно,
Прохожие хлебушек бросят попутно.

Лютуют морозы в далёкой Сибири,
Укрыты снегами бескрайние шири.

К нам тёплые  ветры  весною вернутся
И птицы в небесную синь окунутся.

Колодец, колодец , согрей зимой птицу,
Колодец, колодец,
спаси голубицу!

Фото автора.