Каждый с Ним беседует порой

Лариса Александрова-Дмитриева
Кто-то верит в Бога, кто-то нет,
Атеизм - такая есть «наука»,
Только так устроен человек -
Вечно сомневается в поступках...

Каждый с Ним беседует порой,
Может быть, того не замечая,
Днём и ночью тихо сам с собой,
Важные вопросы задавая...

Все ответы сразу не придут,
Некие и вовсе канут в лету,
Но как прежде люди чуда ждут
Даже в виде ценного совета...