Все, что было

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Все, что было -- м и ш у р а!!!!
Отлетит, как дым вчерашний,
И останется -- вчера,
Было все -- ненастоящим!!!!

Прочитаешь между строк --
Жизнь -- проста, и Жизнь -- наука!!!
Все, что было -- м и ш у р а!!!!
Остальное -- просто скука!!!!

     Остается Завтра нам,
     Что ж помолимся и с Богом....
     Отправляемся к мирам....
     Выберем свою дорогу!!!!

Только сказки не забудь,
Что читали в детстве мамы,
А еще -- сердечный путь!!!!
И пощечины -- Триады!!!

Все, что было -- м и ш у р а!!!!
Отлетит, как дым вчерашний,
И останется -- вчера,
Было все -- ненастоящим!!!!

         08.01.2021 г.