Потерялся память

Кругляков Евгений
Я не нашёл себя на старом месте.
Тук-тук. Кто там? Допущена ошибка.
Ещё одна улыбка, и я дома.
Ещё одна улитка по стеклу стекает.

Туда, скорее, где оставил тело,
Которое само, автопилотом
Давно, смотри, вот ты и я на фото
Висим с тобой на холодильнике,
Два идиота, зато счастливые.

Твои глаза сливаются с моими,
И буквы синие по дверце разбежались,
И не понятен мне теперь их танец,
Чужой теперь я сам себе
И всем знакомым людям.

Всё потому что в двух шагах от дома
Забыл куда иду я и зачем.