Не яйцо а пунтОблипт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не яйцо  а  пунтОблипт

Верховные Модфэты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в наш Каталог Определений –
Там где у нас продукты питания – и узаконьте -
не «яйцо»  -  а  -  пунтоблипт  -  можно есть
один на сутки – порядка в голове больше будет –
и лийкимией болеть не будем –
и вообще – удача будет!

    Такой  вот  дилтАдил!