Восход

Роза Воеводина
Утро, бегу  к окошку,
Жду с замиранием сердца,
Открыв горизонта дверцы,
Выйдет ли  на дорожку

Вечно-живой, нетленный,
Нитями света  свитый,
Круг, серебром облитый,
Ночи вчерашней пленник?

Солнце встаёт и  светит,
Вмиг исчезают  тени.
Верую без смятений
В чудо на белом свете.