Я часто вспоминаю маму

Сергей Оконечников
 Я часто вспоминаю маму.
Порой не вежлив был я с ней.
Как наносил душевную ей рану,
Бывало непокорностью своей.

Я часто вспоминаю маму.
Как не хватает мне её тепла,
Советов, пирагов с капустой.
Ох мамочка, вернуть бы те года.

Я часто вспоминаю маму.
Родимый дом,
тепло в нем, и уют.
Себя, когда ещё совсем был малым.
Соседку Лиду, сестрёнок старших двух.

Я часто вспоминаю маму.
Братишку, и младшую сестру.
Двух бабушек, и деду Ваню.
И всю ораву,
Бегущую к пруду.