Ты далеко, но сердцем ты со мною

Ольга Нифонтова 2
Любимый мой, какая ночь сегодня,
Как много звезд сияет в вышине!
Чуть вздрагивая в воздухе морозном,
Они мою любовь несут к тебе.
Ты далеко, но сердцем ты со мною,
Я  это знаю, чувствую теперь,
Придет пора, мы встретимся с тобою
Я верю в это. И ты тоже верь!
2020. Декабрь.