А что будет с нами...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           ***   ***

А время рассудит и точки поставит,
И строчки напишут на нас письмена,
А что будет с нами -- нам время расскажет,
И выпьет с бокалов хмельного Луна.

А что будет с нами -- лишь горсточка пепла!!!
Деянья плохие -- оставили Мы!!!
Планета все слышит, планета все видит!!!!
И внуки и правнуки наши грехи

Замаливать будут... , что мы недопели,
Пусть сосны и ели за нас допоют,
И сказочный мир наконец-то проснется
И в каждом пробудится Жизни цветок!!!

Но с нами планета задышит все чаще,
И выпив хмельного Луна запоет,
И ливни вдруг хлынут в пустыни,
И счастье проснется и мир вокруг нас оживет.

И станут улыбкой и лаской согреты
Лучи Солнца-Счастья дарить всем добро!!!!
Я знаю, Я вижу -- уйдут все ненастья...
И скажет, Кто верит, Что нам -- Повезло!!!

Родиться в то время, когда хлынут ливни,
Когда расцветают повсюду сады,
И скажет Всеслышащий, Даруя Звезды,
Что мы заслужили -- все эти дары!!!!


      08.01.2021 г.