Моя родная. Посвящение С. Т. 10610

Дмитрий Ахременко
Светланочка, моя родная,
Ты так прекрасна и мила,
Мой Ангел трепетного Рая
Ты в сердце Розой расцвела.

Мой каждый миг преображая,
Неся мне свет Любви тепла,
Ты даришь мне блаженство Мая,
Что ты в душе мне принесла.

Одна лишь ты, моя Надежда,
Моя Любовь и жизни суть
Мне улыбаешься так нежно.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Ведь мне не быть таким как прежде,
Ведь ты мой озарила путь.