осень

Милослава Ставрогина
Об осени не вопрошают
она приходит из года в год
обид здесь боле не прощают
все с точностью до наоборот;
когда опасть посмеют листья,
и лужи вдруг покроет корка льда.
Я напишу четыре слова не терзаясь:
«завтра не наступит никогда».