Пора забыть о призрачной любви

Силина Людмила
Последний лист упал с замерзшей ветки.
Ушла краса, осыпались мечты.
И только фотография в виньетке
Напомнила, что был со мною ты.

Придет зима холодной, белой стужей.
Растают грезы дымкой в сером дне.
И станет мне совсем уже не нужен
Тот мир, в котором ты приснился мне.

Не зацветет сирень морозным утром,
Не запоют под вьюгу соловьи.
Когда весь мир под снежным перламутром,
Пора забыть о призрачной любви.