Спасибо, родная!

Анабелла Го
Спасибо тебе, роднАя, за любовь!
И ради тебя я пойти
На многое в жизни готов!
Не меркнет пусть свет никогда
В долине взаимной любви!
Пой сердцем, родная, все песни свои!
  Пр-в: Песня -
        Ты - песня моя, любовью
        омытая!
        Лейся
        Водопадом любви в мою душу ты!
        И живи ты там!
        В сердце
        Прорастут те цветы, что по-
        дарю потом...
        Вместе
        Создадим мы семью, приведя детей
        в уютный дом!

Спасибо тебе, роднАя, за уют,
За то, что детишки живут
И, словно цветочки, растут!
Не меркнет пусть свет никогда
В окошках до боли родных -
С любого кусочка земли вижу их!
  Пр-в: Песня -
        Ты - песня моя, любовью
        омытая!
        Лейся
        Водопадом любви в мою душу ты!
        И живи ты там!
        В сердце
        Проросли те цветы! И мы 
        их сохраним...
        Вместе
        Мы создали семью! И любимых мы
        детей растим!

Спасибо тебе, роднАя, за мечты,
Которые, все воплотив,
Вдруг в реальность впустила ты!
Не меркнет пусть свет никогда
В глазах, что глядят на меня!
Спасибо, родная, родная моя!
  Пр-в: Песня -
        Ты - песня моя, любовью
        омытая!
        Лейся
        Водопадом любви в мою душу ты!
        И живи ты там!
        В сердце
        Проросли те цветы, что я
        дарил тебе...
        Вместе
        Мы создали семью! И гордимся мы
        детьми теперь!

СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!