Агония говна

Александр Матусов 2
Всемирный Карнавал,
Сам  Дъявол заказал;
Одели люди маски,
Они теперь в завязке.

Все на одно лицо
Москаль ты иль кацо,
И все равны, как в бане,
Где нет чинов и званий.

Забор, стекло, стена
Закрытая страна,
Нам крылья обрубили,
Как мухам в хлорофилле.

Незримая война,
Агония говна.
Что фараон в экстазе-
Египетские казни.

Всё это неспроста.
Мы не блюдём Поста
Загадили Планету,
Что дальше ходу нету.

За  это  Он карает.
И доллар не спасает,
И ни к чему ракеты,
Когда здоровья нету.

Испортили мы климат,
И  вот он зримый вывод:
Как   недра  все изрыли,
За  это  и влепили.

Предупреждала Грета,
Мол, сгинет вся Планета
Мол, гость ты, а не Каин.
Здесь есть другой Хозяин.

Берите  только в меру!
А-нет? тогда холеру
"Цыплята хочут жить!?"
Извольте получить….

5.01 2021