Пока я жив

Сергей Оконечников
 Пока я жив,
Ходите ко мне в гости.
Хвалите или хайте,
Всё одно.
И за глаза перемывайте кости.
То ваше право,
Хоть оно грешно.

Пока я жив,
Ходите ко мне в гости.
Звоните,
Узнавайте как живу и с кем.
Не будьте вас прошу высокомерны ,
Будьте проще.
Я вас люблю,
И вы мне по душе.

Пока я жив,
Ходите ко мне в гости.
Мы посидим, поговорим,
Вина испьем.
А как умру, ненужно будет слов мне ваших вовсе,
И слёз, раскаяний.
Мне будет всёравно.