Глашина любовь... да, и его тоже!

Юрий Петров Мангол -Азов
Не шутите лучше с Глашей, она знает - что к чему.
Она съест вас с манной кашей, иль закопченной в дыму.
Из вас сделает лепёшки и котлеты на обед...
Обломает ручки, ножки и посыплет пеплом след...
Рёбра вам пересчитает и натянет к пятке глаз.
Анатомию всю знает и всех вылечит - на раз.

Наша Глаша местный знахарь! Мужа лечит кулаком.
Алкоголик он, не пахарь - с "трудовой" и не знаком.
То на пол его уронит, то гоняет по двору...
Не сбежит??? Она догонит!!!!! В два прыжка, как кенгуру.
На потеху всем соседям, то синяк, то перелом...
Как в берлоге двум медведям, тесно в доме им жилом.

Как зовут его??????????? Не помнит, называя просто, -Ты.
Он не ропщет... она кормит, а он дарит ей цветы...
Ну и что, что с её клумбы... так умеет же подать!!!
Обнажив в  улыбке зубы... на колено может встать!
Хоть при этом источая перегаром на версту...
Кайф огромный получая - знать нашел свою мечту!

Расходились... я не спорю, но сходились вновь и вновь!
Тайну здесь я приоткрою, говорят,- ТАКА ЛЮБОВЬ!