Позволь любить тебя другую

Сергей Оконечников
 Позволь любить тебя другую.
И не ломай иллюзий плен.
Я написал тебя такую,
Где нет обмана и измен.
Я создал образ идеальный.
Нарисовал его портрет.
Потом влюбился нереально.
Другой любви на свете нет.
Позволь любить тебя такую.
Пусть на картинке,
Ты моя.
Ты не уйдёшь.
Я точно знаю,
Пока во мне любовь жива.