Мир полон радости и света

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          *** ***

Мир полон радости и света,
Художник--Мир в Ладонь Творца вложил
Палитру, много света,

Добавил красок -- в Небеса!!!!
Живи и миру -- улыбайся,
И Радость в Сердце удержи!!!!
И в вечности не растворяйся,

И миру тайну подскажи,
Не дай сорваться в пропасть страсти,
Не дай уйти от забытья, --
"С любимыми не расставайтесь"...

Не забывай, что нам пора
Собрать в ладони Счастья крохи,
Что разбросали Мы сполна,
И начертив окружность Боги,

Забыли песни Небеса....
А мы пробудим -- Сердца Тайну,
Вставай скорее нам пора,
Идти туда, где Солнце светит,

Где помнят наши имена...

Мир полон радости и света,
И Небеса поют для нас,
Услышит мир стихи поэтов,
И станет в тот же миг другим.

       08.01.2021 г.