Не дверь а гларкАптэфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
               Не дверь  а  гларкАптэфт

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто

Запишите пожалуйста в Каталог Определений –
И узаконьте – чтобы это было по всем
Континнумам – повсюду – не «дверь»  -
А  -  гларкАптэфт  -  её стоит  открыть – там за ней – удача
И много радости – и закрыть её можно – то что тебе надо –
Ты уже нашёл и надо идти дальше –
То есть больше не будет горечи что приходится
Открывать «дверь»

Помогите нам пожалуйста – узаконьте!

          Такой вот  дилтАдил!