Хотел сказать спасибо капитану

Валерий Касьянов 55
Ну здравствуй друг наш Харитошкин Коля
Ты    извини     за     панибратские     слова,
Но видно то была на всё   Господня   Воля,
Пошла в Мир с прозвищем хоккейная молва.

Мы уважительно тебя тогда так звали,
Для   нас   ты был ,большой авторитет.
Тебя   ценили   мы   и  верили и знали,
Без   Харитошкина   в  селе хоккея нет.

Ты чуть постарше был умнее и мудрее,
Ты  нас сплотил, команду создал, коллектив.
Мы помним кто пробил коробку для хоккея,
И   кто   строительством   её   руководил.

И форму выбил нашим сельским хоккеистам,
Я    это    в    памяти    навечно  сберегу,
Мы  знали  на верху , ругался   ты   неистово,
Пройдя инстанции все  через  не  могу.

Ты  навсегда  остался  первым  капитаном,
Всегда с уверенностью вёл команду в бой,
В   тебя   мы верили и бились неустанно,
Без    тени    робости   шагали   за   тобой.

Уже давно мы в жизни все седыми стали,
И в переди растёт другой авторитет,
Но   Харитошкиными  так  никто  не стали,
И   после   нас  хоккея не было и нет.

Дозволь сказать ещё  совсем  немножко,
 Тебя   давно   все   Валентинычем   зовут,
Но для команды ты остался  Харитошкин,
И   ничего  брат не поделаешь здесь тут!!!