Вдвойне приятней, когда дарят???

Евгений Гущин 2
                *****
       Как хорошо в лесу вдвоём,
    Зимой, на лыжах прокатиться!
      И, тут, по-женски, о своём?
  Столь глупо с просьбой обратиться???
  - Мужик, в конце концов, зима?
     А вдруг сильней морозы вдарят?
        Я всё бы выбрала сама,
    Вдвойне приятней, когда дарят!
      Склонив, намёком на неё,
  Чтоб от мужчин не ждать курьёзов?
    … Он подарил - термобельё…???
    Задать заставив ряд вопросов…

                *****