Вспышка Света в Пустоте

Аэль Елена Герасименко
" ....Ибо рано или поздно для каждого существа наступает заря, когда Знание освобождает его из плена иллюзии и невежества; и тогда прозревший с полным пониманием и предельной убежденностью сможет заявить в лицо Махамайе:
Разрушен дом твой и расколота опора его!
Создала его иллюзия.
Невредимым выхожу оттуда, чтобы обрести освобождение....."
Е.П. Блаватская

Оставлен дом, расколота опора
Иллюзии разрушен тяжкий плен
Нет больше внутреннего спора
Суетное всё превратилось в тлен
Мой Путь направлен в восхождение
Сквозь неизвестность в точке пустоты
Где затихает времени движение
И в безконечность проложены мосты
Прозрачность обретают мысли
Здесь нету ничего, что ты создал
Всё просто есть, глубИнны смыслы
Эоны жизней ты эти Знания искал
Истлело внешнее в чистилище Земли
И в Сердце обратил свои ты взоры
С надеждой там пристанище найти
Для восхождения в себе найти опоры
Раскрыв себя, выходишь за пределы
И Сердца пламя обжигает личность
Одежды тленные в огне сгорели
Лишь звёздную оставив идентичность
Удары Молний, Гром Небесный
Тебя вплетают в космический эфир
Единства частичкой легковесной
Опорой Силы, держащей этот мир
И если ты прозрачный, невесомый
Как вспышка Света в пустоте
На крыльях Вечности Огнем несомый
Свой Путь найдешь ты даже в темноте

09-01-2021