Ты явился и тихо крылами...

Ольга Кохреидзе
Ты явился
И тихо крылами
Ты коснулся
Меня, и лучами

Заглянуло ко мне
солнце,
Тихо село ко мне
На оконце.

Я закрыла глаза,
Слышу голос...
Я решила:
Шуршит в поле колос...

Но ведь это была
Нежность,
И сгорела в тот миг
Безмятежность...

В голове зажурчали
Реки,
И сняла я тогда
Доспехи.