Любовь - когда ты ешь, а для меня сладко

Наталия Нарыкова
Любовь  -  когда ты ешь, а для меня  сладко,
И не поставишь на нее заплатку
Нельзя любовь разбить и склеить снова
Любовь нельзя купить и обменять на что то.

Любовь в планетах,звездах и сонете,
Любовь в мороженном, что любят дети
Когда приходишь ты на помощь другу
Любовь вселенная  даёт по кругу
.
Спираль стремиться  выше,выше,выше,
Одни уходят , но придут другие
Любовь ответственна пред нами тоже
Мы любим тех, кто указал  дорогу.

Мы любим тех, кто показал,как надо,
Они родители и дети сразу,
Они Любови той напишут строчки
Мы прочитаем их бессонной ночью.

Мы прочитаем и ответим утром,
Когда душа  встревоженно  проснулась
Любовь купить нельзя и обменять на что то
Храни ее в душе  и превращай в заботу.