Високосный год

Синельников Илья Юрьевич
Надевает время кеды
Собирается в дорогу
Неисполненые планы
Оставляет у порога

Мы любили как могли
Мы летали как умели
Бесшабашно мы меняли
Бесконечность на недели

Широко закрыв глаза
За маску спряталась улыбка
Наше время истекло
Воспоминания - открытки

Бури, штормы, ураганы
Азбукой минорных нот
В нашей сетке ДНК
Это - високосный год
08.01.21 г.