Не пора ли нам прилечь и отдохнуть?

Иванка Барковская
- Ну что, мой друг, зайдём ко мне
Немного отдохнуть с тобою?
- Какой там отдых? Быть войне,
Орудия готовы к бою!

- Ого, серьёзный разговор.
Тогда держись, я дам
Отпор.