Душа, не ёлка...

Олечка Макарова
на «Твое тепло в меня проникло...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2017/04/01/40

С Тобою в сердце только холод
И нет нисколечко тепла.
Я только ощущаю голод...
Твоя любовь давно прошла.

Прошла что осень сильным ливнем -
Всё затопила, берега...
И капала росой обильно
Что ночью лунная серьга.

Нет совместимости нисколько,
Не гложет боль уже внутри.
Твоя душа что пляска-полька
И слёзы сам свои утри...

Тепло навряд ли вновь вернётся
Как осень дважды и подряд.
И эхом, нет, не отзовётся -
Душа, не ёлка в сто гирлянд!