Я путешествую по карте ощущений Почти сонет 2007

Влад Норманн
Я путешествую по карте ощущений,
по карте запахов, неясных осязаний,
душа желает ласки, утешенья,
устало моё сердце от терзаний,
какое должен я принять решенье,
с чего же бог не даст мне указаний,
за что и за какие прегрешенья
судьба мне вновь готовит наказанье? -
уже я ощущаю нетерпенье,
уйти, спасенье отыскать в Казани
и плов из слов сварить в большом казане? -
не знаю сам: чем вновь сейчас я занят?
Я путешествую по карте ощущений,
но только ночь стоит перед глазами...