Сила воли или сила Духа?

Маргарита Вышенская
    Эпиграф: Не позволяй душе лениться,
             Чтоб воду в ступе не толочь
             Душа обязана трудится
             И день и ночь, и день и ночь.
                Н.Заболовкий (1903 – 1958)

Наш Разум требует РАБОТЫ
А сердце требует ТРУДА
Но если нам лежать охота
Придёт не Радость, а БЕДА!

У ВСЕХ своё предназначенье
Свой в жизни путь, своя судьба…
Без силы Духа нет везенья
Как НЕТУ счастья без ТРУДА.

Посвящаю свой экспрмт Агееву Николаю Сергеевичу
– полностью слепому Поэту на страницах Стихи. ру.
А также памяти моих родителей давно ушедших в мир иной:
Отец – 23 января в 1963 году, а мама 29 января в 1992 году

На иллюстрации - Фото 1962 года.Я с отцом и его последним внуком