Я под твоей рубашкой спрячусь...

Мечталина
Я под твоей рубашкой спрячусь,
И к сердцу твоему прижмусь,
Молча, душой своей расплачусь,
Согреюсь, снова улыбнусь,
Смогу дышать и верить в счастье,
И даже в чистую любовь,
Стану Я нежной в одночасье,
И напишу признания вновь.
Я под твоей рубашкой спрячусь,
Меня на миг ты обними,
И подари тепло объятий,
Во сне... Дожить чтоб до зари.