В этом - в море сигану!!!

Евгений Гущин 2
              *****
   В мыслях,  к Югу, взгляд упал
     На купальники подспудно…
   Для, моей, столь пышных форм,
    Подобрать довольно трудно?

   … Явно, чувствуется в фразах,
       Что-то необычное?
   - Захотелось ей - такое!???
      Крайне эротичное!???

  Смысл один? - Мужчин заводит!
    - На серьёзную волну!
  Важно то, что цвет подходит!
 !!! - В этом - в море сигану!!!

               *****