Мы ведь с мамочкой...

Нина Долгань
Шли   таёжною   тропой,

Шли мы с мамочкой домой.

Повстречалась  нам  река,

Не    крутые    берега.

Смело  реку   перейдём!

Мы ведь с мамочкой идём!



 О9 января 2021 год.