круг Здоровья в парке

Владимир Киселев Шарья
Для ходьбы с километр двести,
В парке нам проложен круг.
Всем теперь хватает места,
Аромат лесной вокруг.

Пары встретишь, одиночек,
Вместе нескольких подруг.
Занимайся тот, кто хочет,
Лыжник пролетает круг.

Кто - то любит просто бегом,
Круг за кругом нарезать.
Внук проходит рядом с дедом,
Бабушку забыли взять.

В будний день и в выходные,
И, как только рассветет.
Молодые, пожилые,
Каждый круг здесь свой пройдет.