Снег в ноябре

Наталья Любима
Кружится снег, ложась на жёлтые листочки...
И снегопад бывает в ноябре...
Ловлю снежинки в каждой новой строчке,
Природой наслаждаясь в тишине...
Брожу по улицам, прохожим улыбаясь,
Бросая взгляд неосторожный невпопад...
Я в снежном листопаде растворяюсь,
Вдыхая чуть морозный аромат...
Пройдёт дня три, природа вновь пошутит..,
Вернёт тепло в продрогшем ноябре,
И осень этот снегопад забудет...
Но будут жить воспоминания во мне...

Ноябрь, 2020