Семейный альбом

Евгений Кан 2
СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ (два нонета)

Я,
Вот ты.
Какой взгляд!
Цветы... Мечты...
Платье в горошек,
Тёмный пиджак на мне.
Тащусь от твоих ножек, -
Тридцать восемь счастливых лет.
Помнишь, днём принёс апельсины...
А здесь, наши с тобой, два сына!..
Какие они взрослые!
Нас выше на голову,
Лица серьёзные -
Каждый с норовом.
Время летит,
Ты держись...
Лимит, -
Жизнь.

Октябрь 2013 г