Вот задача! - Ну, дела!

Евгений Гущин 2
         *****
  Если быт не знать деревни,
   А вопрос звучит в Москве?
  - Сколько сисек у коровы?
  … У доярки, как бы две!?...

  Что? В извилинах прореха?
  В узел все в один морской?
    По началу, не до смеха…
 Блин! Я ж, парень городской!

 Заглянул в мобильник, к слову!
    Вот задача! - Ну, дела!
  Если б, дёргал у коровы,
  Память, вряд ли, подвела!

          *****