Проголодались...

Нина Долгань
Долго  мы в   тайге  гуляли,

Все тропиночки познали!

Веселились, разгулялись

И чуть- чуть проголодались!

Сядем с мамой отдохнём,

Пососём...

И опять  играть   пойдём!



   09 января 2021 год.