Другая ночь

Алексей Брюшневский
Ночь опустилась на колени
В тумане душном
И снова вверх ведут ступени…
В бреду послушном

Где претворяется в реальность
Любви плацебо
И этой жертвы ритуальность…
Уходит в небо

Там белой тростью тишина
Диктует ритмы
И ночника висит луна…
Шепча молитвы

А параллельность нежных снов
Распяв сознанье
Живую трогает любовь…
Как наказанье!


09.01.2021
Aleksei Bryshnevsky